TSV Adventskalender 2020

Liebe Vereinsmitglieder!

Wir freuen uns, Euch in diesem überaus nervenaufreibenden Jahr einen Adventskalender bereitstellen zu können. An den 24 Dezember-Tagen bis einschließlich Heiligabend verlosen wir jeden Tag aufs Neue tolle Geschenke.

Du möchtest mitmachen und unseren Verein somit ein wenig unterstützen?

Am 21. und 28. November von je 10 bis 16 Uhr verkaufen wir die Lose bei EDEKA Hürup zum Stückpreis von 1€. Überschüssige Einnahmen des Adventskalenders kommen unserer Vereinsarbeit zu Gute und werden Euch auch im kommenden Jahr weitere Sportaktivitäten bescheren können!

Die täglich zufällig ausgewählte Gewinnziffer wird am Vormittag des jeweiligen Tages hier auf unserer Website veröffentlicht – Du hast gewonnen? Sende uns eine Nachricht über das Kontaktformular, um dein Geschenk erhalten zu können!

Wir wünschen Euch allen eine fröhliche Adventszeit, bleibt gesund!

Euer TSV Hürup – eine ganz große Familie!

WIR WÜNSCHEN ALLEN EINE FRÖHLICHE ADVENTSZEIT!